provocateur_b: (homer simpson provocateur)
[personal profile] provocateur_b
Оригинал взят у [livejournal.com profile] uzoranet в Культуртрегеры в ватниках (авторпати)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] gorky_look в Культуртрегеры в ватниках (авторпати)
Продолжим про москальское культуртрегерство, только в более широком аспекте – что, кроме национальной идентичности, кокошников и понятий они пытались навялить другим народам, имеющим несчастье с ними соседствовать.

Отметим сразу, что кацапское несение технической и промышленной культуры обоссано, точно забор собаками, как снаружи, так и изнутри. Снаружи потому, что на Запад от Кацапстана на расположены такие государства, куда принести из России можно только новшества уровня гжельской росписи. А изнутри из-за того, что даже на отсталый Восток приходилось нести такие исконно российские новшества, как печь Мартена, винтовку Бердана, и антибиотики Флеминга. Угадайте – кто из них был русским?

Хотя в отношении Востока и это сейчас неактуально. Обмен ресурсов и материалов на гаджеты и дивайсы, если и является несением культуры - то в другую сторону.

В общем-то, несение кацапами технологической культуры вполне укладывается в формулу «украл - испортил напильником - продал». Это обижает россиян, и они постоянно упоминают – сколько заводов, больниц и школ они настроили на диких оккупированных землях. Нямку эту мы оставим под конец лекции.

А сейчас вскроем еще одну ватную жабу для изучения ее пиздетельной железы. Только на этот раз жаба будет информационная – пафосный ролик с названием «Я русский оккупант».

Смотреть его – это на любителя. Визуальная часть так же реалистична и познавательна, как любой выпуск «Вохеншау», озвучка сделана типа-агрессивным голосом, призванным вызывать трепет гордости у внутреннего потребителя, и трепет ужаса у внешнего. В целом это кино пугает примерно настолько же, насколько любой российский фильм ужасов – не сам сюжет и спецэффекты, но осознание ебанутости создателей.

Ехаем.

«Здравствуйте. Я — русский оккупант. У меня профессия такая. Так сложилось исторически».

Исторически, вообще-то, сложилось так, что у "русского оккупанта" профессия вовсе не оккупант, а терпила. Оккупировать ему что-либо удавалось, только имея многократное подавляющее преимущество над слабым противником или при поддержке более могущественного союзника. Объемно характеризуют деятельность «русского оккупанта» две пословицы: «Молодец против овец» и «Один в поле не воин».

Так, например, попытки что-то поокупировать в ослабевшей и агонизирующей османской Турции заканчивались выездом серьезных людей из Европы. В первый раз кацап получил в Крыму такой сокрушительно пиздюли, что Севастополь, как «город русской славы» утратил девственность, черноморский флот утонул с переляку, а царь от огорчения наложил на себя руки.

Урок технического превосходства, преподанный немытым культуртрегерам, оказался таков, что в следующий раз «российскому оккупанту», несущему культуру в отсталую Турцию, было достаточно просто показать британские корабли на рейде, чтобы он все понял и покорно порачковал обратно. Так сложилось, как говорится в ролике, исторически. Оккупант он только в союзе с сильными, или против самоедов в звериных шкурах.

«Я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и еще кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до русских.»

Теперь женщин оттуда продают гораздо дешевле, чем за вязанку соболиных шкурок, вообще-то. И для вещей гораздо более страшных и унизительных, чем поселить в юрте в качестве жены.

Нефть, газ и алюминий "и еще кучу всего" добывать русского оккупанта научили, между прочим, украинские и прочие союзные специалисты – что не секрет в отрасли, но тайна для массового быдла, для которого этот ролик и снимался. А многоэтажные дома в 20-м веке это, безусловно, великое достижение! Я бы охуел, если бы и сейчас сибирские города состояли из одноэтажных деревянных срубов. Поразительный расцвет цивилизации. Кое-где в Сибири даже есть канализация.

Я бы посоветовал «русскому оккупанту» сравнить Новосибирск с Сеулом. Где нога российского культуртрегера и просветителя, в кирзовом сапоге, не ступала. Можно даже с ночным Сеулом, чтобы темнота скрыла уебищность и серость кацапских городов.

«Я оккупировал Прибалтику. Построил там заводы и электростанции. Вместо их смешных хуторов. Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а большая часть трудоспособного населения чистит евроунитазы».

Даже до оккупации страны Балтии жили лучше россиян в целом. Детская смертность, например, там была самой низкой по всей империи. А качество жизни в «смешных хуторах» и сейчас остается сном златым для большинства современных российских деревень. Которые даже в Мордор не входят – просто Мертвые Топи вокруг него, где оставшиеся жители согласны свалить в любой мордор, только денег на ватобус у них нет.

Насчет «высококлассной радиотехники и автомобилей», создаваемых кроворукими кацапами на построенных ими заводах - отнесем это к юмору создателей фильмы. Наверное, они не знают, что тогда был «Грюндиг», «Симменс», «Мерседес» и прочие невысококлассные производители.

Про евроунитазы лекция уже была. Унитазы - фетиш для россиян.

«Я оккупировал Украину. И там я тоже построил заводы и электростанции. Украина делала самолетные двигатели, корабли, танки и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там производят майданы в товарных количествах. А больше там нихера не производят.»

Ну, кацап пиздит как дышит – ничерта кацап здесь не строил - только тянул из Украины кадры, технику, оборудование. Значительная часть российской промышленности строилась не рязанью, а украинскими специалистами. Про газодобычу я уже упомянул, напомню и о том, что кузбасский комплекс мало того что строился украинцами, так еще и управлялся из Харькова. А сибирская да уральская обрабатывающая промышленность началась с вывезенных из Украины заводов. Откуда, после войны, между прочим, ни одной гайки не вернулось.

Бесплатная выкачка украинского газа, покрывавшая потребности всей центральной России, надо понимать, тоже проявление щедрого российского культуртрегерства.

Раз у нас майданы только остались в товарных количествах, значит придется теперь кацапам ставить в ракеты и вертолеты майданы, вместо украинских комплектующих и летать на майданах.

«Знаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. Устройство автомата Калашникова я знаю лучше, чем устройство соски для молока. Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь.»

Самое вкусное место. Типа эта блядь хоть раз в жизни за что-то извинялась.

Ну, про соску не скажу. Соску им тоже завезли в свое время с Запада, до того богатые кацапы сосали молоко из рожка, а бедные – просто из смоченной тряпки.

А вот учитывая масштабы уклонения от службы в России, и специфику службы в ее армии, где солдаки настоящий автомат видят реже, чем лопату и швабру, можно смело утверждать, что устройство автомата намного лучше знают в Сомали. Про Китай же кацапы стараются не думать, потому что им просто страшно – как ребенку, залезшему от монстров под одеяло. В Китае служба дело обязательное и неизбежное, и там уж точно школьники знают устройство автомата лучше, чем российские военнослужащие.

Согласно статистике, в России гораздо лучше знают устройство шприца для введения наркотиков, чем устройство автомата.

«Это я 300 лет жил под монголо-татарами — но где теперь те монголо-татары? Это я сжег Москву, чтобы не отдать ее Наполеону Бонапарту — но как кончил Бонапарт? Это я сидел в окопе у Волоколамска, понимая, что немцев удержать не получится — где сегодня те немцы, где их сраный Гитлер? Ко мне домой приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы. Земли хватило на всех — по 2,5 метра на каждого.»

Это типа финал оперы. Ну, Бонапарт кончил не лучше, и не хуже российской династии, по крайней мере, умер своей смертью, а не в подвале, вместе с женой и детьми. Гитлер сейчас там же, где и Сталин, а немцы живут так, как кацапам не снилось. Восточные, правда, похуже – потому что туда пытались нести культуру российские культуртрегеры. Западные немцы избежали этой участи, так что живут хорошо. По крайней мере, не хуже, чем москали в Нечерноземье.

В общем, ничего нового – брехня в каждом слове. С лопаты через забор покормить своих ватников сойдет.

***
И, наконец: о заводах, больницах и школах, настроенных «благодетелями». Заводы они строили для себя, чтобы на них работать и производить для себя же товары, больницы, чтобы себя лечить в диких местах, а школы, чтобы отдавать туда своих детей. То, что перепадало местным – крохи со стола и мизер от вывезенного. Иначе на заводах работали бы местные, а не понаехавшая за длинным рублем расейская босота, порядки в обшарпанных больницах отличались бы от тюремных, а в школах преподавали бы на родных языках.

Там где нет ни газа, ни нефти, ни алмазов – ничего такого, что можно было бы спиздить у аборигенов и продать за границу, там нет не то что заводов и больниц – там вымирают города и деревни, там нет электричества и канализации, еду в лавку завозят раз в неделю на тарантайке, а убраться оттуда можно только на снегоступах. Зато клещ Москвы жиреет день за днем, хотя кроме подобного медийного говна не производит ничего. Даже шпрот.

Так вот, «русский оккупант», не расслабляйся: когда тебя начнут резать по благодарным за твою «культурную деятельность» национальным окраинам, в которые ты превратил всю страну, кроме своего паучьего гнезда в Москве – как тебя уже резали на Кавказе и в Средней Азии – тебе еще придется посидеть в окопах под Волоколамском.

И ты будешь говорить "Это я сидел в окопе у Волоколамска" уже о себе лично, а не от лица мифического "дедавоевала", печатая на импортном компьютере заказную хуйню в уютном офисе.

Только на этот раз придется тебе сидеть в окопе одному, без украинцев, беларусов, молдаван, татар, кавказцев, азиатов и прочих, которых ты облагодетельствовал своей тюремной цивилизацией. Не придет помощь из глубины страны, на которую ты всегда переваливал свои проблемы, не будет ленд-лиза с Запада и союзники не впрягутся за тебя – потому что ты всех давно наебал, заебал и проебал. И вот тогда, когда ты будешь защищать последние естественные рубежи Московского улуса, вот тогда ты грозно закричи из окопа, размахивая кулачком:

«Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь.»



From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

provocateur_b: (Default)
provocateur_b

November 2016

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516 171819
20212223242526
27282930   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 20th, 2017 06:30 pm
Powered by Dreamwidth Studios